Carne moída na panela de arroz

Carne moída na panela de arroz

4 porções
25min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na panela elétrica coloque todos os ingredientes, misture bem, feche e coloque no modo cozinhar por cerca de 20 minutos.
  2. Abra e retire as folhas de louro.
  3. Transfira para um refratário, mexa bem para a carne se soltar e sirva. Bom apetite.

Publicidade

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Fiore 02/09/2024
A minha panela não tem como marcar os minutos, tem como fazer nela também?
Equipe Receiteria
Tem como fazer sim! É só seguir o passo a passo normalmente e contar os minutos no celular ou em algum cronômetro.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Gustavo Britto

29/06/2023

sensacional

Primeira vez que faço carne moída e ainda mais numa panela de arroz eletrica. achei bastante prática a receita, e claro que eu fui adaptando ela a meu gosto.

Avatar Ângela verônica Félix de Vasconcelos

18/09/2022

muito sabor

Prática e com certeza deliciosa 😋