Carpaccio de abacaxi com lombinho defumado

Carpaccio de abacaxi com lombinho defumado

1 unidade
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque, limpe o abacaxi e corte bem fininho como carpaccio, reserve.
  2. Em uma tigela misture o suco de limão, o suco de laranja e a mostarda.
  3. Lentamente vá adicionando o azeite e mexa bem.
  4. Em seguida, acrescente as alcaparras, o queijo e a salsinha.
  5. Em uma travessa intercale fatias de lombinho com fatias de abacaxi.
  6. Espalhe o molho por cima.
  7. Finalize com a hortelã picadinha e está pronto para servir!.

receita de @renata.casa

Publicidade

anote aí...

Se desejar, você pode retirar alguns ingredientes, como a hortelã da finalização. O importante é cobrir toda a travessa intercalando as fatias de lombinho e abacaxi. Depois de aproveitar todo o sabor da receita, aproveite e vá conferir também as outras receitas de carpaccio para um jantar mais refinado!

Carpaccio de carne
sugestão para você

Carpaccio de carne

veja mais receitas

Abacaxi Carpaccio

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!