Carpaccio de abobrinha com tomate seco

Carpaccio de abobrinha com tomate seco

6 a 8 pessoas
10min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinha e a cebola finas com o mandolim.
  2. Disponha as rodelas em um recipiente, coloque a água fervente e deixe de molho por cerca de 5 a 10 minutos.
  3. Escorra a água e transfira as fatias para um recipiente com água gelada.
  4. Para o molho, misture, em uma tigela pequena, o tahine, o suco de limão, a água, o azeite e o sal. Reserve.
  5. Em um prato grande monte o carpaccio: coloque primeiro as fatias de abobrinha e por cima as de cebola.
  6. Acrescente o tomate secos, as alcaparras, as amêndoas, a hortelã e finalize com o molho.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhas.da.je

[um_bookmarks_button post_id=”164089″]

Publicidade

Carpaccio de carne
sugestão para você

Carpaccio de carne

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Kátia silva Santos

20/10/2024