6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas no mandolim em fatias bem finas.
- Tempere com sal, suco de limão, pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça e azeite.
- Deixe marinando por pelo menos 2 horas.
- Escorra esse molho e disponha as fatias de abobrinha em uma travessa.
- Polvilhe parmesão, alcaparra, nozes e folhas de hortelã por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ilnadejorge
Publicidade
dicas do receiteria
Diferente e sofisticado, este carpaccio de abobrinha é uma ótima opção para quem deseja servir um aperitivo elegante, leve e muito saboroso. O melhor de tudo é a abobrinha ser muito nutritiva e absorve muito bem os sabores do tempero, deixando tudo ainda mais irresistível. Conheça também estas receitas com abobrinha para saber outras formas de usar o ingrediente na cozinha!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários