Carpaccio de abobrinha

Carpaccio de abobrinha

6 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as abobrinhas no mandolim em fatias bem finas.
  2. Tempere com sal, suco de limão, pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça e azeite.
  3. Deixe marinando por pelo menos 2 horas.
  4. Escorra esse molho e disponha as fatias de abobrinha em uma travessa.
  5. Polvilhe parmesão, alcaparra, nozes e folhas de hortelã por cima.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ilnadejorge

Publicidade

dicas do receiteria

Diferente e sofisticado, este carpaccio de abobrinha é uma ótima opção para quem deseja servir um aperitivo elegante, leve e muito saboroso. O melhor de tudo é a abobrinha ser muito nutritiva e absorve muito bem os sabores do tempero, deixando tudo ainda mais irresistível. Conheça também estas receitas com abobrinha para saber outras formas de usar o ingrediente na cozinha!

veja mais receitas

Abobrinha Carpaccio

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments