Castanha-de-caju picante e agridoce

Castanha-de-caju picante e agridoce

25min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de suco de laranja
  • 1 colher de café de pimenta-caiena
  • 1 xícara de castanha-de-caju torrada
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque a manteiga, mel, suco de laranja e pimenta-caiena.
  2. Cozinhe misturando bem, até levantar fervura.
  3. Inclua a castanha-de-caju e cozinhe mexendo por 10 minutos, ou até dourar e caramelizar as castanhas.
  4. Desligue o fogo e espalhe as castanhas sobre uma assadeira com tapete de silicone, com cuidado para não ficarem em contato entre si.
  5. Espere esfriar e secar bem.
  6. Reserve em um vidro bem vedado.
  7. Sirva com sal. Aproveite.

Receita de @carolavesani