Castanha-de-caju picante e agridoce
Ingredientes
- 1/2 colher de sopa de manteiga
-
2 colheres de sopa de mel
-
2 colheres de sopa de suco de laranja
-
1 colher de café de pimenta-caiena
-
1 xícara de castanha-de-caju torrada
-
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque a manteiga, mel, suco de laranja e pimenta-caiena.
-
Cozinhe misturando bem, até levantar fervura.
-
Inclua a castanha-de-caju e cozinhe mexendo por 10 minutos, ou até dourar e caramelizar as castanhas.
-
Desligue o fogo e espalhe as castanhas sobre uma assadeira com tapete de silicone, com cuidado para não ficarem em contato entre si.
-
Espere esfriar e secar bem.
-
Reserve em um vidro bem vedado.
-
Sirva com sal. Aproveite.
Receita de @carolavesani