Catupiry vegano de inhame

Catupiry vegano de inhame

1 porção
50min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Descasque o inhame e cozinhe-o em uma panela com água em abundância por cerca de 40 minutos.
  2. Coloque o inhame ainda morno no liquidificador com os outros ingredientes e bata por, no mínimo, 5 minutos.
  3. Sirva como desejar e bom apetite.

receita de @natgastronomia

[um_bookmarks_button post_id=”227755″]

Publicidade

anote aí...

Você pode adicionar os temperos que forem de sua preferência para dar um sabor adicional ao seu preparo de catupiry vegano de inhame.

Como o tempo para cozimento do inhame pode variar, retire-o do fogo assim que estiver macio ao espetar com um garfo. Você pode colocar o catupiry em preparos de lanches, como molho para batatas-fritas e outras porções ou da maneira que você preferir.

Não deixe de conferir outras receitas com inhame que vão possibilitar refeições saudáveis e deliciosas!

veja mais receitas

Catupiry Inhame Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!