ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Descasque o inhame e cozinhe-o em uma panela com água em abundância por cerca de 40 minutos.
- Coloque o inhame ainda morno no liquidificador com os outros ingredientes e bata por, no mínimo, 5 minutos.
- Sirva como desejar e bom apetite.
receita de @natgastronomia
[um_bookmarks_button post_id=”227755″]
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar os temperos que forem de sua preferência para dar um sabor adicional ao seu preparo de catupiry vegano de inhame.
Como o tempo para cozimento do inhame pode variar, retire-o do fogo assim que estiver macio ao espetar com um garfo. Você pode colocar o catupiry em preparos de lanches, como molho para batatas-fritas e outras porções ou da maneira que você preferir.
Não deixe de conferir outras receitas com inhame que vão possibilitar refeições saudáveis e deliciosas!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!