Seja para servir em festas de Páscoa ou até mesmo como uma lembrancinha doce para amigos e familiares, essas cenourinhas de cone recheado são divertidas e deliciosas. Com uma cobertura de chocolate branco e recheio cremoso de avelã, sua decoração oferece um charme todo especial à receitinha!
Ingredientes para cenourinha
Ingredientes para recheio e finalização
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”322510″]
Publicidade
anote aí...
Essa receita é perfeita para quem já trabalha com a venda de doces e deseja trazer produtos inovadores nessa Páscoa! É uma lembrancinha perfeita e prática de fazer, o recheio fica a seu critério e, se quiser, você pode investir ainda mais na decoração do cone, com granulados verdes no topo da casquinha para combinar.
Como opção de embalagem, embrulhe em plástico celofane com uma fita de cetim, ou invista em caixinhas para montar kits mais completos de 3 cones, tornando o seu produto ainda mais apresentável. É interessante que as embalagens tenham detalhes de transparência, para que seja possível visualizar a decoração especial.
A temática de cenourinha é ideal para a época de Páscoa, mas você pode decorar de diversas formas, com corantes da sua preferência para vender o ano todo, ou ainda personalizar para outras datas especiais, como Dia dos Namorados e Dia das Mães. O cone trufado é um docinho simples, crocante e delicioso, use a criatividade para atrair o público que deseja.

Olá, nós somos a equipe Receiteria! Nosso objetivo é ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Produzimos e fazemos curadoria de conteúdo sobre gastronomia e acreditamos que, quando feita com amor - e algumas técnicas - toda comida faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Queren Hapuque da Costa Almeiro usuário
23/04/2025