Ceviche de lagostim com manga

Ceviche de lagostim com manga

20min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 8 lagostins limpos e picados
  • 1/2 manga (não muito madura) picada
  • 1/4 de cebola roxa fatiada em tiras
  • Suco de 2 limões
  • 1/4 de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher de chá de suco de gengibre espremido
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/3 de xícara de coentro picado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os lagostins, cebola, suco de limão, pimenta dedo-de-moça, suco de gengibre e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.
  2. Misture bem e reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos, para que os mariscos cozinhem no limão.
  3. Retire da geladeira e acrescente a manga.
  4. Misture para incorporar e, se necessário, ajuste o tempero.
  5. Finalize com o coentro e sirva. Bom apetite.

Receita de @cozinhadara