Ceviche de Ostras

Ceviche de Ostras

10
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique em cubos todos os legumes.
  2. Lave as ostras e abra elas.
  3. Em uma vasilha, misture todos os legumes picados e tempere com os temperinhos e o sal.
  4. Em outro recipiente, esprema os limões, adicione as duas colheres de sopa de saquê e misture bem.
  5. Por fim, acrescente a mistura de limão e saquê nos legumes picados.
  6. Sirva as ostras com a mistura de legumes picados e os temperos.

receita de @artesdasadhia

Publicidade

anote aí...

O ceviche é uma receita de origem peruana e pode levar vários ingredientes diferentes. O peixe ou frutos do mar é marinado e cozido no suco de limão. O segredo desse prato é escolher ostras frescas para compor um prato delicioso. Conheça outras receitas de ceviche que são uma explosão de sabor na boca.

veja mais receitas

Ceviche

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!