Ceviche de tilápia com manga

Ceviche de tilápia com manga

Amira Kalaf 4 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a tilápia e a manga.
  2. Em outra tigela, deixe a cebola de molho em água gelada com gelo por alguns minutos, depois escorra.
  3. No primeiro recipiente, junte a cebola, o coentro, a pimenta sem as sementes, o suco de limão, o azeite e o sal.
  4. Mexa bem para incorporar tudo e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Um prato leve, saudável e bem tropical, esse ceviche de tilápia com manga vai deixar os dias de verão muito mais gostosos.

Caso você não goste de coentro, basta substituir por salsinha ou mesmo cebolinha.

Para aprender a preparar versões diversas, veja esta seleção com dezenas de receitas de ceviche!

veja mais receitas

Ceviche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Claudia

Muito boa para o tempo de preparo!