Ceviche tropical de salmão

Ceviche tropical de salmão

Kaito Casagrandi 2 porções 20min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte o salmão em cubos maiores que os outros ingredientes.
  2. Misture o salmão, o pimentão, a manga e a cebola.
  3. Adicione o suco dos limões, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.
  4. Finalize com um fio de azeite e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Retire da geladeira e sirva em seguida. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O ceviche é um prato muito refrescante, perfeito para uma refeição de verão.

Você pode servi-lo em uma taça simples, ou usar metade de um coco para trazer o ar tropical. Se quiser, pode adicionar as lasquinhas da fruta para tornar a comida um pouquinho crocante.

Confira mais receitas de ceviche de salmão aqui.

veja mais receitas

Ceviche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments