Ceviche tropical de salmão

Ceviche tropical de salmão

Enviada por atualizada em 16/10/2023
2 porções
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte o salmão em cubos maiores que os outros ingredientes.
  2. Misture o salmão, o pimentão, a manga e a cebola.
  3. Adicione o suco dos limões, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.
  4. Finalize com um fio de azeite e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Retire da geladeira e sirva em seguida. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O ceviche é um prato muito refrescante, perfeito para uma refeição de verão.

Você pode servi-lo em uma taça simples, ou usar metade de um coco para trazer o ar tropical. Se quiser, pode adicionar as lasquinhas da fruta para tornar a comida um pouquinho crocante.

Confira mais receitas de ceviche de salmão aqui.

veja mais receitas

Ceviche

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!