Cheesecake de blueberry

Cheesecake de blueberry

1 cheesecake de 22 cm 90min

Ingredientes da massa

Ingredientes do creme

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o biscoito triturado com a manteiga.
  2. Coloque em uma forma redonda de 22 cm e pressione bem. Reserve.
  3. Bata, no liquidificador, o queijo, o açúcar e a essência de baunilha até ficar cremoso.
  4. Adicione os ovos, um de cada vez.
  5. Coloque a mistura sobre a forma montada e leve ao forno preaquecido.
  6. Asse por 30 minutos a 180 °C.
  7. Deixe esfriar no forno com a porta entreaberta.
  8. Misture os mirtilos com o açúcar e um pouco de água em uma panela de fundo grosso e em fogo baixo até o açúcar dissolver.
  9. Adicione a gelatina e deixe esfriar por cinco minutos.
  10. Despeje sobre a torta.
  11. Leve à geladeira até firmar. O ideal é deixar de um dia para o outro.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @toque.da.chef

Publicidade

veja mais receitas

Cheesecake

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments