Cheesecake de doce de leite com café

Cheesecake de doce de leite com café

Kaito Casagrandi 1 cheesecake 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da finalização

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a bolacha triturada e a manteiga.
  2. Quando ficar na consistência de uma massa, forre o fundo e laterais de uma forma.
  3. Em seguida, coloque todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
  4. Bata até ficar homogêneo.
  5. Despeje sobre a massa e asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  6. Espere esfriar.
  7. Rale o chocolate por cima e decore com os morangos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

As frutas e as raspas de chocolate não são obrigatórias na finalização do seu cheesecake. Outra opção legal (e saborosa) para os amantes de café é polvilhar um pouco de café solúvel por cima. Quem prefere o doce do chocolate também pode apostar no cacau ou achocolatado em pó. Quer as frutas? Cerejas também garantem um sabor incrível. Confira a nossa lista de sobremesas deliciosas para adoçar os seus dias.

veja mais receitas

Café Cheesecake Doce de leite

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments