Cheesecake de doce de leite com café

Cheesecake de doce de leite com café

Kaito Casagrandi 1 cheesecake 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da finalização

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a bolacha triturada e a manteiga.
  2. Quando ficar na consistência de uma massa, forre o fundo e laterais de uma forma.
  3. Em seguida, coloque todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
  4. Bata até ficar homogêneo.
  5. Despeje sobre a massa e asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  6. Espere esfriar.
  7. Rale o chocolate por cima e decore com os morangos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

As frutas e as raspas de chocolate não são obrigatórias na finalização do seu cheesecake. Outra opção legal (e saborosa) para os amantes de café é polvilhar um pouco de café solúvel por cima. Quem prefere o doce do chocolate também pode apostar no cacau ou achocolatado em pó. Quer as frutas? Cerejas também garantem um sabor incrível. Confira a nossa lista de sobremesas deliciosas para adoçar os seus dias.

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Café Cheesecake Doce de leite

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments