Cheesecake de queijo com goiabada

Cheesecake de queijo com goiabada

15 porções
50min
Avalie agora!

Lista de ingredientes para a massa

Lista de ingredientes para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma “farofa”.
  2. Misture com a margarina já derretida e forre o fundo da forma.
  3. Leve ao forno médio por 10 minutos.
  4. Deixe esfriar.
  5. Coloque no liquidificador: a ricota fresca cortada em pedaços pequenos, o leite condensado e o creme de leite.
  6. Bata por 3 a 4 minutos.
  7. Agora coloque a gelatina já dissolvida e derretida no micro-ondas e bata mais um pouco.
  8. Com a base de biscoitos já fria, coloque o recheio de queijo.
  9. Leve para a geladeira por 1 hora.

Modo de preparo da cobertura

  1. Dissolva 6 g de gelatina sem sabor em 50 ml de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
  2. Em um refratário, coloque a goiabada cremosa.
  3. Derrame a gelatina dissolvida sobre a goiabada e misture bem.
  4. Delicadamente, coloque a mistura sobre a torta.
  5. Leve à geladeira por 2 horas.
  6. Depois é só desenformar e servir!.

receita de Rúbia Piter (Receitas da Biia)

Publicidade

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Cheesecake Goiabada

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!