Lista de ingredientes para a massa
- 200 g de biscoito tipo maisena triturado
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100 g de margarina derretida
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18 g de gelatina sem sabor dissolvida em 100 ml de água
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400 g de ricota fresca ou queijo minas sem sal
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1 1/2 lata de leite condensado
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400 ml de creme de leite
Lista de ingredientes para a cobertura
- 400 g de goiabada cremosa
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6 g de gelatina sem sabor dissolvida em 50 ml de água
Modo de preparo da massa
- Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma “farofa”.
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Misture com a margarina já derretida e forre o fundo da forma.
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Leve ao forno médio por 10 minutos.
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Deixe esfriar.
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Coloque no liquidificador: a ricota fresca cortada em pedaços pequenos, o leite condensado e o creme de leite.
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Bata por 3 a 4 minutos.
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Agora coloque a gelatina já dissolvida e derretida no micro-ondas e bata mais um pouco.
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Com a base de biscoitos já fria, coloque o recheio de queijo.
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Leve para a geladeira por 1 hora.
Modo de preparo da cobertura
- Dissolva 6 g de gelatina sem sabor em 50 ml de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
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Em um refratário, coloque a goiabada cremosa.
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Derrame a gelatina dissolvida sobre a goiabada e misture bem.
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Delicadamente, coloque a mistura sobre a torta.
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Leve à geladeira por 2 horas.
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Depois é só desenformar e servir!.
Receita de Rúbia Piter (Receitas da Biia).