Cheesecake proteica na taça

Cheesecake proteica na taça

1 taça 180min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. No processador, coloque as castanhas, o amendoim, o melado, o coco e a água.
  2. Bata até obter uma massa úmida.
  3. Forre o fundo de uma taça com a massa e reserve.
  4. Faça um suco com a polpa do maracujá e coe.
  5. Cozinhe o inhame e retire sua casca.
  6. Bata no liquidificador com o suco de maracujá, o tofu, a proteína de baunilha e o açúcar demerara.
  7. Despeje o creme por cima da base.
  8. Deixe na geladeira por 3h.
  9. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @juliaserejonutri

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dicas do receiteria

Se desejar, após retirar a cheesecake proteica na taça da geladeira, decore com algumas sementes de maracujá. Vale também trocar o sabor da proteína por uma da sua preferência. Agora, aproveite e confira também receitas de sobremesas fit para adoçar o seu dia de forma mais saudável.

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Cheesecake

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