Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Experimente substituir o açúcar refinado pelo demerara, deixando o preparo levemente caramelizado.
Para incrementar a sua chimia, você pode adicionar especiarias de sua preferência como cravo e canela em casca.
A chimia de abóbora pode duarar até 3 meses, desde que armazenada em vidro hermético e esterilizado.
Sirva a chimia com pães e torradinhas, crepes e bolachas para um café da tarde cheio de sabor e alegria.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade