4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do chips assado de batata-doce e alecrim;
-
Com o auxílio de um mandolin, corte as batatas ainda com casca em rodelas bem fininhas;
-
Ajeite as fatias em uma assadeira coberta com papel-manteiga e untada com azeite. Tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite, salpique alecrim por cima e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos ou até as fatias ficarem douradas e crocantes;
-
Retire do forno e deixe esfriar uns 5 minutinhos antes de servir, para ficarem bem crocantes. Aproveite esse petisco de dar água na boca.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Incremente o seu chips adicionando páprica defumada e ganhe mais camada de sabor.
Ele fica perfeito servido com molhinhos, tipo ketchup, maionese, geleia de pimenta e outros que preferir.
Essa é só mais uma possibilidade com esse ingrediente. Você pode conferir mais receitas com batata-doce e aprender diversas formas de preparar esse legume.
Otima
perfeita
Huuuum.vou fazer
eu fiz e meu filho amou farei novamente com certeza