Chips assado de batata doce e alecrim


30 min

5 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 3 batatas-doces
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de preparo

  1. Lave as batatas
  2. Com o auxílio de um mandolin, corte-as, com casca, em rodelas bem fininhas
  3. Ajeite as fatias em uma assadeira coberta com silpat ou papel-manteiga e untada com azeite
  4. Tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite e complete com o alecrim
  5. Leve ao forno preaquecido a 200° por 20 minutos ou até as fatias ficarem douradas
  6. O tempo pode variar de um forno para outro. Quanto mais fininhas forem as fatias, mais rápido elas assam
  7. Retire do forno e deixe esfriar uns cinco minutinhos antes de servir porque assim elas ficam bem crocantes