Não tem creme de leite em casa para fazer chocolate quente? Nossa receita mostra que é possível ter uma bebida muito cremosa sem esse ingrediente, usando amido de milho e achocolatado em pó, que deixam a mistura consistente e deliciosa. Teste em casa e se surpreenda!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O chocolate quente é a bebida perfeita para acabar com a vontade de um docinho em dias frios. Nessa receita, caso não tenha amido de milho em sua cozinha, ou não queira utilizá-lo, substitua por chocolate em barra e deixe cremoso da mesma maneira.
Atente-se ao tempo em que essa bebida ficará esfriando. Por conta do amido, o chocolate quente vai engrossando e fica firme. Nessa consistência, é uma excelente opção para comer de colher, ou fazer um pavê. Finalize essa deliciosa receita com raspas de laranja, para um toque especial.
Agora que você já conferiu esse chocolate quente simples e barato, nada mais justo dar uma olhadinha em um pãozinho para acompanhá-lo no café da tarde. Experimente esse pão caseiro fofinho e faça para saborear com sua família. Aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Chocolate quente cremoso fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Arildo da Silva Santos
18/02/2025