Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
A carne deve ter entre 2 a 3 centímetros de espessura, para obter um resultado suculento e saboroso.
Antes de iniciar o preparo, é importante retirar a carne da geladeira, manter em temperatura ambiente pelo menos 20 minutos.
Utilize uma frigideira grossa e bem quente para selar a carne e atingir o ponto desejado de forma que não crie líquidos (água), apenas o sangue (sucos da carne).
O tempo da carne na frigideira determina o ponto de sua preferência: mal passada, ao ponto e bem passada. Controle o tempo para o ponto que mais
Essa corte bovino é extremamente saboroso, pois contém osso e gordura, mas tome cuidado, após finalizar o preparo, retire o excesso de gordura.
Utilize as ervas de sua preferência tanto para o preparo quanto para a finalização.
Sirva com purês, arroz, saladas e frutas. Supercombina e dá um toque especial nesse preparo.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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