Churros sem glúten

Churros sem glúten

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture.
  2. Em seguida, coloque em uma panela a água e a manteiga.
  3. Ferva e adicione os ingredientes secos.
  4. Misture bem rápido até a massa ficar lisa e homogênea.
  5. Com a massa ainda quente, molde os churros com um aparelho próprio ou bico para churros.
  6. Frite em óleo quente.
  7. Passe no açúcar com canela e está pronto. Bom apetite.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

Você pode rechear seus churros. Para isso, após fritar e antes de passar na mistura de açúcar com canela, faça um furo no meio com um palito de churrasco e recheie com doce de leite. Ainda assim, recheados ou não, os churros fazem parte das receitas sem glúten que prometem ser um sucesso com todo mundo!

veja mais receitas

Churros Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!