Aprenda a fazer esse preparo tradicional de coalhada com apenas 2 ingredientes! Você pode alterar as quantidades, mantendo essa proporção: 1/2 copo de iogurte para cada litro de leite. O tempo de fermentação também pode variar de 12 a 48 horas - quanto mais tempo fermenta, mais ácido fica seu molhinho.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode usar filtros de café para coar a coalhada no lugar de um pano. O processo fica um pouco mais demorado por ter que fazer mais vezes, mas funciona muito bem.
Depois que fizer a coalhada fresca, reserve uma porção para fermentar mais coalhada futuramente. Já na hora de servir, tempere sua coalhada com zaatar, que traz o gostinho do Líbano para sua refeição.
Esse preparo fica perfeito para comer com um pão sírio, mas também é maravilhoso servir junto na refeição acompanhado de kibe, por exemplo. Experimente!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!