Cocada baiana

Cocada baiana

20min

10 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de coco ralado fresco
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 8 cravos-da-índia (opcional)
  • Casca de canela quebrada em pedaços médios (opcional)
  • Manteiga para untar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes, misture e leve ao fogo médio.
  2. Mexendo sem parar, deixe ferver até secar e começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo, retire os cravos e a canela.
  4. Passe para uma bancada untada com manteiga e espere amornar.
  5. Corte as cocadas no tamanho que desejar e deixe esfriar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @jozibonfimsaoluiz