Cocada com limão-siciliano

Cocada com limão-siciliano

Laura Rodrigues 12 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Rale o limão para ter as raspas. Reserve.
  2. Esprema o limão e coloque em uma panela.
  3. Depois, adicione o açúcar, as raspas e a água.
  4. Misture em fogo médio até a calda engrossar.
  5. Assim que engrossar, adicione o coco ralado e o leite condensado.
  6. Agora é só modelar nas forminhas com o auxílio de duas colheres.
  7. Por fim, leve à geladeira até firmar.
  8. E está pronto! Sirva e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você não gosta de modelar com a colher, basta utilizar as mãos. Espere a panela esfriar e passe um pouco de margarina ou óleo nas mãos para a cocada não grudar. Finalize com mais raspas de limão.

Agora, confira outras receitas de cocada para surpreender seus convidados com um gostinho especial.

veja mais receitas

Cocada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments