Cocada com limão-siciliano

Cocada com limão-siciliano

Enviada por atualizada em 21/05/2024
12 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Rale o limão para ter as raspas. Reserve.
  2. Esprema o limão e coloque em uma panela.
  3. Depois, adicione o açúcar, as raspas e a água.
  4. Misture em fogo médio até a calda engrossar.
  5. Assim que engrossar, adicione o coco ralado e o leite condensado.
  6. Agora é só modelar nas forminhas com o auxílio de duas colheres.
  7. Por fim, leve à geladeira até firmar.
  8. E está pronto! Sirva e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Se você não gosta de modelar com a colher, basta utilizar as mãos. Espere a panela esfriar e passe um pouco de margarina ou óleo nas mãos para a cocada não grudar. Finalize com mais raspas de limão.

Agora, confira outras receitas de cocada para surpreender seus convidados com um gostinho especial.

Cocada
sugestão para você

Cocada

veja mais receitas

Cocada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!