Cocada de colher com calda de frutas vermelhas

Cocada de colher com calda de frutas vermelhas

6 porções 30min

Ingredientes da cocada

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado com leite, canela, cravos e coco.
  2. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  3. Mexa sempre, até obter uma mistura consistente.
  4. Retire do fogo e resfrie na geladeira.

Modo de preparo da calda

  1. Cozinhe as frutas vermelhas, o açúcar e suco de limão em fogo baixo.
  2. Deixe ferver por cerca de 20 minutos ou até formar uma calda grossa.
  3. Desligue o fogo e espere esfriar.
  4. Sirva a calda junto com a cocada.

receita de @amordecozinha_

Publicidade

dicas do receiteria

Leve e saborosa, a cocada de colher com calda de frutas vermelhas é uma sobremesa versátil e fácil de fazer. O preparo une o sabor tropical da cocada com a acidez das frutas vermelhas. Confira também outras receitas de cocada de colher e desfrute de diversos preparos desse doce irresistível!

veja mais receitas

Calda Cocada Frutas vermelhas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments