Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Dissolva o açúcar em uma panela com água; leve-a ao fogo médio, e deixe o líquido ferver até começar a brilhar, média de 5 minutos;
Receiteria
-
Adicione o coco, os cravos, mexa periodicamente, e deixe tudo cozinhar até engrossar, média de 10 minutos. O doce deve ficar brilhante e o coco transparente;
Receiteria
-
Transfira a cocada para um prato, espere esfriar, e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para incrementar sua cocada com canela, amendoim, leite condensado, entre outras delícias. Capriche no preparo, e tenha um bom apetite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram![Cocada](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/cocada-capa-400x220.png)
sugestão para você
Cocada
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários