8 porções
20min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Dissolva o açúcar em uma panela com água; leve-a ao fogo médio, e deixe o líquido ferver até começar a brilhar, média de 5 minutos;
-
Adicione o coco, os cravos, mexa periodicamente, e deixe tudo cozinhar até engrossar, média de 10 minutos. O doce deve ficar brilhante e o coco transparente;
-
Transfira a cocada para um prato, espere esfriar, e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fique à vontade para incrementar sua cocada com canela, amendoim, leite condensado, entre outras delícias. Capriche no preparo, e tenha um bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários