Cogumelo paris recheado com camarão

Cogumelo paris recheado com camarão

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite, doure os camarões e reserve.
  2. Derreta a manteiga e refogue a cebola.
  3. Adicione o tomate, os talos dos cogumelos, as ervas, os temperos secos e o camarão.
  4. Coloque também o molho e o caldo.
  5. Cozinhe por 3 minutos.
  6. Pincele o cogumelo com azeite e acomode em um recipiente com a cavidade para cima.
  7. Preencha com o recheio.
  8. Finalize com o queijo ralado.
  9. Leve ao forno a 200 °C por 15 a 20 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @noz_moscando

Publicidade

anote aí...

Os cogumelos podem ser usados nas receitas de várias formas, sempre bem temperadinhos para ganharem aquele sabor inesquecível. Se você curtiu a receita de cogumelo recheado com camarão, pode ir para a cozinha agora mesmo e se arriscar também com o Portobello recheado com requeijão, um aperitivo de cogumelos e a salada de abobrinha com cogumelos.

veja mais receitas

Camarão Cogumelo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!