Cogumelos assados

Cogumelos assados

Chef Cristina Haaland 4 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize os cogumelos com um pano úmido e transfira para um recipiente.
  2. Adicione a manteiga, o azeite, o sal, a pimenta, o alho e misture bem para que o tempero pegue por todos os cogumelos.
  3. Disponha eles em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até que dourem.
  4. Esprema o limão por cima, polvilhe o tomilho e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode utilizar os cogumelos de sua preferência para preparar a receita.
Os temperos também podem ser incrementados com páprica, cominho ou outros que preferir.
Aproveite e confira outras receitas com cogumelos práticas e saborosas, perfeitas para quem ama esses ingredientes.

veja mais receitas

Cogumelo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments