Cogumelos recheados com abóbora e espinafre

Cogumelos recheados com abóbora e espinafre

Andrea Feitosa 2 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Higienize os cogumelos, corte os talos e escave o interior com cuidado, usando uma colher, separando a polpa do exterior.
  2. Reserve a polpa.
  3. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e refogue os cogumelos para dourar.
  4. Retire os cogumelos da frigideira e reserve-os em uma forma forrada com papel alumínio.
  5. Retorne a frigideira para o fogo e acrescente mais um fio de azeite.
  6. Refogue a abóbora em fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo sem parar.
  7. Adicione a polpa dos cogumelos, tempere com sal e alho em pó e cozinhe bem.
  8. Acrescente o espinafre e refogue até ficarem moles.
  9. Inclua 2/3 do queijo e as sementes de girassol e cozinhe até derreter.
  10. Coloque esse recheio dentro dos cogumelos salteados.
  11. Polvilhe o restante do queijo por cima dos cogumelos.
  12. Na mesma assadeira, coloque as fatias de pão e regue com azeite.
  13. Asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos.
  14. Sirva os cogumelos por cima das torradas. Bom apetite.

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