10 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque a margarina com os açúcares e bata até virar um creme liso e homogêneo.
- Depois, adicione 1 xícara de chá de farinha de trigo, os ovos e siga misturando.
- Coloque o restante dos ingredientes e bata novamente.
- Por fim, adicione o chocolate ao leite e mexa delicadamente.
- Em uma forma forrada com papel manteiga, coloque porções da massa e deixe um espaço entre elas.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos e está pronto.
- Já pode servir! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Caso prefira, você pode usar o chocolate em gotas no lugar do chocolate picado.
E para aprender outras versões, confira as receitas de cookie. Uma mais deliciosa que a outra!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!