Cookies de creme de avelã

Cookies de creme de avelã

25min

20 porções
Avalie

Ingredientes

  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1/3 xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • Sal
  • 150 g de creme de avelã
  • 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara de chá de chocolate em gotas

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata até obter uma mistura mais aerada.
  2. Junte o ovo, o cacau em pó e misture bem.
  3. Acrescente o sal, o creme de avelã, o bicarbonato e misture novamente.
  4. Coloque a farinha de trigo e mexa bem, até obter uma massa uniforme.
  5. Por último, adicione o chocolate em gotas.
  6. Com o auxílio de duas colheres de sopa, coloque porções de cookies em uma assadeira com papel manteiga.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por doze minutos.

Receita de Carol Avesani.