Cookies de creme de avelã

Cookies de creme de avelã

20 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata até obter uma mistura mais aerada.
  2. Junte o ovo, o cacau em pó e misture bem.
  3. Acrescente o sal, o creme de avelã, o bicarbonato e misture novamente.
  4. Coloque a farinha de trigo e mexa bem, até obter uma massa uniforme.
  5. Por último, adicione o chocolate em gotas.
  6. Com o auxílio de duas colheres de sopa, coloque porções de cookies em uma assadeira com papel manteiga.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por doze minutos.

Receita de Carol Avesani.

Publicidade

veja mais receitas

Avelã Cookie

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!