Ingredientes
- 50 g de manteiga sem sal
-
1/3 xícara de chá de açúcar
-
1 ovo
-
1 colher de sopa de cacau em pó
-
Sal
-
150 g de creme de avelã
-
1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
-
1 xícara de chá de farinha de trigo
-
1/3 de xícara de chá de chocolate em gotas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata até obter uma mistura mais aerada.
-
Junte o ovo, o cacau em pó e misture bem.
-
Acrescente o sal, o creme de avelã, o bicarbonato e misture novamente.
-
Coloque a farinha de trigo e mexa bem, até obter uma massa uniforme.
-
Por último, adicione o chocolate em gotas.
-
Com o auxílio de duas colheres de sopa, coloque porções de cookies em uma assadeira com papel manteiga.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C por doze minutos.
Receita de Carol Avesani.