Copinhos de chocolate recheados veganos

Copinhos de chocolate recheados veganos

6 unidades 25min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Coloque em forminhas de silicone, girando para espalhar bem.
  3. Se o chocolate ficar escorregando, basta deixar de 1 em 1 minuto no freezer.
  4. Volte para o freezer e deixe endurecer completamente.
  5. Coloque o recheio e cubra com mais chocolate.
  6. Deixe na geladeira por 4 horas e está pronto.
  7. Agora é só se deliciar.

receita de @to_comendo

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dicas do receiteria

Se você está em dúvidas sobre qual recheio escolher, as ideias são manteiga de amendoim com geleia, creme de castanha-de-caju com canela e nozes, manteiga de amendoim com coco, creme de cacau com Cranberry, creme de avelã com framboesa ou manteiga de castanha-de-caju com manga desidratada.

Você também pode ir no básico, como goiabada, doce de banana, brigadeiro, beijinho, doce de leite, mousse de chocolate, maracujá ou limão. O céu é o limite!

Para mais ideias, acesse as receitas de sobremesas veganas.

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Chocolate Veganas

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