Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”166580″]
Publicidade
anote aí...
Não encha demais a frigideira quando foi fritar os camarões para não soltar muita água, faça essa etapa em 2 vezes.
Reserve alguns camarões inteiros para decorar as taças e dar um toque a mais.
Para deixar o molho ainda mais saboroso, você pode adicionar 2 colheres de chá de conhaque e duas de molho inglês.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Brunna Cruz Ribeiro
09/06/2024