Coração de galinha com shoyu

Coração de galinha com shoyu

80min

1 porção
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 kg de coração de galinha
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de shoyu
  • 10g de gengibre ralado
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de erva-doce
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em um recipiente, coloque os corações de galinha já higienizados e adicione todos os outros ingredientes. Deixe marinar por 1 hora.
  3. Em um espeto para churrasco, espete os corações e leva para assar na churrasqueira.
  4. Quando os corações estiverem bem dourados, vire o espeto para dourar do outro lado.
  5. Em seguida, é só retirar da churrasqueira e servir. Bom apetite.

Informações adicionais

  • Sirva com a farofa de sua preferência.
  • Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.