Galinhada de forno

Galinhada de forno

Keterin T 6 porções 60min

Ingredientes do frango

Ingredientes do arroz

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Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o suco de laranja, o melado, o sal, a água, a pimenta, a mostarda, o azeite e misture bem.
  2. Em um prato, coloque o frango e tempere cúrcuma, páprica, uma pitada de sal e massageie bem para o tempero entrar embaixo da pele.
  3. Transfira as sobrecoxas para um recipiente com a marinada e deixe descansar.
  4. Em uma panela que possa ir ao forno, coloque as sobrecoxas e sele com a pele voltada para baixo até dourar.
  5. Vire, sele do outro lado e reserve.
  6. Na mesma panela, coloque a cebola, o alho e doure bem.
  7. Acrescente o arroz, doure por alguns segundos e junte a cenoura, a vagem, uma pitada de sal e misture.
  8. Despeje a água mais o caldo da marinada e, assim que começar a ferver, coloque as sobrecoxas por cima.
  9. Tampe e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  10. Retire a tampa e deixe mais cinco minutos para dourar a pele.
  11. Aproveite.

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dicas do receiteria

Para dar um toque final todo especial a sua galinhada de forno, a dica é servir com umas gotinhas de limão e bastante cheiro-verde picado por cima! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de galinhada mega deliciosas.

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