Galinha à cabidela

Galinha à cabidela

6 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a galinha cortada em pedaços médios, o sal e os temperos, misture bem.
  2. Adicione também o tomate, a cebola, o alho, o pimentão, o coentro, o extrato de tomate e cozinhe por cinco minutos.
  3. Depois, acrescente a água quente e, assim que começar a ferver, despeje o sangue de galinha.
  4. Cozinhe até a carne ficar macia e o molho mais grosso.
  5. Finalize com mais coentro.
  6. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

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dicas do receiteria

Para que a sua galinha à cabidela fique com um sabor perfeito, a dica é comprar uma ave fresca e pedir para o açougueiro um sangue fresco também, ok? Não deixe de conferir essas outras receitas com frango deliciosas e bem variadas!

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Galinha

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