Costela assada na panela de pressão sem água

Costela assada na panela de pressão sem água

45min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 4 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 kg de costela bovina
  • Sal grosso a gosto
  • 1 calabresa cortada em rodelas

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o azeite.
  2. Por cima, faça uma camada com metade da cebola.
  3. Faça outra camada com metade da costela.
  4. Tempere com sal grosso e finalize com metade da calabresa.
  5. Repita essa ordem com o restante dos ingredientes.
  6. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até pegar pressão.
  7. Então, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos.
  8. Retire a pressão e cozinhe com a panela destampada até chegar ao ponto ideal e reduzir o caldo.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinha_basica