Uma peça bonita de costela merece sair do forno suculenta, no ponto certo. Para temperar, você não precisa de nada além de sal grosso e pimenta-do-reino. Queremos valorizar o sabor da carne. Então, é só seguir o passo a passo, com dicas, para a carne não ressecar no forno.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para preservar o calor e ajudar no tempo de forno, adicione pelo menos 4 camadas de papel alumínio.
Se a carne for temperada na véspera do preparo, fica ainda mais saborosa!
Sirva com arroz, batatas assadas, vinagrete, farofas ou salada de maionese e finalize com manteiga de alho. E claro, uma cervejinha bem gelada.
Quer ver mais opções? Veja as nossas receitas de carne assada no forno para aprender novos preparos!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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02/08/2025
Jorge Henrique
05/01/2025
Edson
25/12/2024
Reginaldo
23/12/2024
Mário Jorge Cruz
23/11/2024
José Antônio Camargos
01/11/2024