Coxão mole frito

Coxão mole frito

4 porções 25min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Seque bem a carne com papel toalha.
  2. Aqueça a panela de pressão com 1/2 colher de sopa de banha ou óleo.
  3. Doure a carne em 2 ou 3 etapas e reserve quando estiver bem douradinha.
  4. Na mesma panela coloque 1 colher de sopa de banha ou óleo. Depois, doure o alho e a cebola temperados com 1 pitada de sal.
  5. Retorne a carne para a panela, misture bem e tempere com sal e pimenta.
  6. Cubra com água fervente e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos após pegar pressão.
  7. Retire a pressão e cozinhe a carne em fogo alto com a tampa aberta até secar e fritar.
  8. Transfira para uma travessa e decore com cheiro-verde. Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

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dicas do receiteria

Deixe a carne marinar em uma mistura de suco de limão, alho e ervas por algumas horas antes de levar para a panela de pressão, a ideia é pegar sabor e deixá-la ainda mais macia.

Experimente também diferentes temperos e especiarias para adicionar um toque especial ao seu coxão mole frito.

Depois, vem ver como aproveitar o seu prato com as outras receitas com coxão mole.

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Coxão mole

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