Coxinha de couve com calabresa

Coxinha de couve com calabresa

7 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a couve com a água ou o caldo de frango.
  2. Leve a mistura ao fogo, e adicione manteiga, leite e sal.
  3. No ponto de fervura, abaixe o fogo e coloque toda a farinha.
  4. Misture bem até agregar todos os ingredientes e mexa bastante.
  5. O ponto da massa é quando ela desgrudar da panela.
  6. Transfira a massa para uma bancada e sove por 3 minutos ou até ela ficar lisinha.
  7. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  8. Enquanto isso, prepare o recheio colocando a calabresa no processador para moer.
  9. Após os 30 minutos, modele e recheie as coxinhas.
  10. Em seguida, empane as coxinhas passando na água e farinha de rosca.
  11. É só fritar em óleo bem quente e servir.

receita de @o.marcelomelo

Publicidade

anote aí...

A coxinha de couve com calabresa une dois ingredientes que combinam muito. Porém você pode substituir o recheio por outro da sua preferência. Além disso, há várias receitas de coxinhas, que vão das tradicionais às contemporâneas. Confira!

veja mais receitas

Calabresa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!