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Os ramequins possuem 9,5 cm de diâmetro e 5 cm de profundidade.
Sirva com frutas frescas ou creme de leite fresco batido ao lado.
Você pode perfumar de outras formas no lugar da baunilha. Experimente cardamomo, canela em pó, ou até mesmo essência de laranja. Ficam versões deliciosas também!
Caso você não tenha extrato de baunilha, você pode utilizar 1 colher de chá de essência de baunilha ou 1 fava de baunilha.
Esse doce é um clássico francês delicioso. Surpreenda os convidados com esse preparo e receba elogios!
Para mais ideias, confira as receitas francesas para fazer pratos doces e salgados incríveis!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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