Creme brûlée de queijo

Creme brûlée de queijo

Bia Zuccarelli 2 a 4 porções 150min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite e o queijo. Misture e leve ao fogo médio.
  2. Assim que começar a levantar fervura transfira para o liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  3. Adicione as gemas. Bata até misturar.
  4. Acrescente os temperos e misture até incorporar.
  5. Transfira para forminhas que possam ir ao forno e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos.
  6. Deixe esfriar e depois leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  7. Antes de servir, polvilhe açúcar por cima de cada e passe o maçarico até caramelizar.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você não tiver maçarico para caramelizar, você pode esquentar o concavo de uma colher no fogão e passar por cima do açúcar polvilhado até caramelizar.
Para mais preparos como esse, confira outras receitas de creme brûlée saborosas.

veja mais receitas

Brulée Crème brûlée Queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments