2 a 4 porções
150min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite e o queijo. Misture e leve ao fogo médio.
- Assim que começar a levantar fervura transfira para o liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Adicione as gemas. Bata até misturar.
- Acrescente os temperos e misture até incorporar.
- Transfira para forminhas que possam ir ao forno e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos.
- Deixe esfriar e depois leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
- Antes de servir, polvilhe açúcar por cima de cada e passe o maçarico até caramelizar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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dicas do receiteria
Se você não tiver maçarico para caramelizar, você pode esquentar o concavo de uma colher no fogão e passar por cima do açúcar polvilhado até caramelizar.
Para mais preparos como esse, confira outras receitas de creme brûlée saborosas.
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