Crème brûlée de brigadeiro branco

Crème brûlée de brigadeiro branco

1 porção 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, menos o açúcar cristal, em uma panela.
  2. Mexa bem e leve ao fogo baixo.
  3. Mexa sem parar até chegar ao ponto de brigadeiro de colher.
  4. Coloque o brigadeiro em potinhos de vidro.
  5. Cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente.
  6. Espalhe um pouco de açúcar cristal por cima e use o maçarico para queimar esse açúcar.
  7. Deixe esfriar para fazer a casquinha e sirva-se.

receita de @euprefirodoce_

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dicas do receiteria

Use um pote próprio para usar o maçarico, para evitar acidentes na hora de queimar o açúcar. Se não tiver o maçarico, use uma colher velha. Aqueça ela no fogo e encoste no açúcar. Demora um pouco mais, porém, o resultado é o mesmo! Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de brigadeiro para inovar no sabor do docinho!

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