Creme brûlée clássico

Creme brûlée clássico

Narjara Moreira 2 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite, a baunilha e misture bem.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até esquentar, mas não deixe começar a ferver. Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque as gemas e o açúcar. Bata até formar um creme claro.
  4. Despeje um pouco do creme de leite quente e misture bem.
  5. Acrescente o restante do creme de leite. Misture até incorporar.
  6. Despeje em recipientes pequenos e leve ao forno, em banho-maria, preaquecido a 160°C por cerca de 35 minutos.
  7. Depois leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.
  8. Salpique açúcar por cima e caramelize com o maçarico.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Se você não tiver um maçarico, salpique o açúcar, esquente uma colher no fogo e passe a parte de trás dela no açúcar para caramelizar.

E não deixe de conferir o nosso tradicional creme brûlée delicioso e com um passo a passo para você não errar.

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Crème brûlée

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