Crème brûlée de milho verde

Crème brûlée de milho verde

5 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o milho, o leite, o açúcar e bata bem.
  2. Passe pela peneira e reserve.
  3. Em uma vasilha, coloque o creme de leite, as gemas peneiradas, os ovos e bata bem.
  4. Adicione a mistura de milho, mexa bem e passe pela peneira novamente.
  5. Despeje em ramequins e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C em banho-maria por meia hora.
  6. Deixe esfriar e reserve na geladeira.
  7. Na hora de servir, polvilhe açúcar cristal e queime com o maçarico.

receita de @robertajuliaoc

Publicidade

anote aí...

Não tem maçarico e ficou com vontade de fazer esse crème brûlée de milho verde? Sem problemas! Passe o fundo de uma colher de sopa no fogo e coloque por cima do doce antes de servir. Fica perfeito! Aproveite e veja também essas outras receitas de creme brulée deliciosas.

Crème brûlée
sugestão para você

Crème brûlée

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!