Esse crème brûlée salgado é uma opção de entrada elegante, criativa e cheia de personalidade! Finalizado com a clássica crosta de açúcar queimado, essa versão contrasta o doce com o salgado, sendo ideal para impressionar os convidados ou transformar um jantar comum em uma ocasião especial.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Esse clássico na versão agridoce é uma explosão de sabores. Experimente adicionar uma pitada de pimenta caiena para uma leve ardência. Além do sabor, agradar pelo aroma deixará a receita mais especial: um raminho de tomilho fresco na infusão traz um perfume herbal delicioso.
Caso não encontre o queijo grana padano para fazer esse prato, o parmesão envelhecido e o queijo meia cura são boas opções para substituí-lo. Após caramelizar, finalize com raspas de limão-siciliano para dar mais frescor, ou com flor de sal e pimenta-do-reino moída na hora por cima.
O crème brûlée tradicional teve sua origem na França, país reconhecido por sua culinária rica e encantadora. Para saber mais sobre, confira agora nossa lista de receitas francesas e teste todas em casa. Aproveite tanto os doces quanto os salgados!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Crème brûlée
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