Creme de abóbora fácil

Creme de abóbora fácil

6 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma uma panela de pressão, coloque a carne, cubra com água e deixe cozinhar por meia hora.
  2. Em uma panela, coloque a abóbora descascada e cortada em cubos, cubra com água e deixe cozinhar até ficar macia.
  3. Transfira para um liquidificador e bata até formar um creme.
  4. Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue bem.
  5. Acrescente o creme, a carne desfiada e acerte o sal.
  6. Adicione um pouco de pimenta, o requeijão e misture bem.
  7. Sirva com o queijo ralado e cheiro-verde por cima.

receita de @casaeaconchego123

Publicidade

dicas do receiteria

Esse creme de abóbora fácil é perfeito para servir acompanhado de um pão caseiro bem gostoso. E caso você não goste muito de requeijão, pode substituir por creme de leite fresco, ok? Fica bem gostoso! Aproveite e confira também essas outras receitas de creme de abóbora.

veja mais receitas

Abóbora Creme de abóbora

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments