Ingredientes
- 3 dentes de alho picados
-
1 cebola picada
-
1/2 pimentão
-
1 tomate picado
-
Azeite a gosto
-
Sal a gosto
-
1 kg de peito de frango limpo e cortado
-
1/2 lata de molho de tomate
-
Coentro a gosto
-
200 ml de água
-
2 colheres de sopa de amido de milho
-
1 lata de milho
-
1 lata de ervilha
-
2 caixas de creme de leite
Modo de preparo
- Na panela de pressão, coloque o alho, cebola, pimentão, tomate, azeite e sal e refogue bem.
-
Acrescente o frango e misture bem.
-
Inclua o molho de tomate e o coentro e cubra com a água.
-
Misture e cozinhe na pressão por 15 minutos em fogo baixo.
-
Retire a pressão e destampe a panela.
-
Dissolva o amido de milho em um pouco de água e inclua na panela.
-
Adicione o milho, ervilha e creme de leite.
-
Mexa bem e sirva. Bom apetite.
Receita de @contabilizandoecozinhando