Creme de frango

Creme de frango

30min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate picado
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 kg de peito de frango limpo e cortado
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • Coentro a gosto
  • 200 ml de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 caixas de creme de leite

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o alho, cebola, pimentão, tomate, azeite e sal e refogue bem.
  2. Acrescente o frango e misture bem.
  3. Inclua o molho de tomate e o coentro e cubra com a água.
  4. Misture e cozinhe na pressão por 15 minutos em fogo baixo.
  5. Retire a pressão e destampe a panela.
  6. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e inclua na panela.
  7. Adicione o milho, ervilha e creme de leite.
  8. Mexa bem e sirva. Bom apetite.

Receita de @contabilizandoecozinhando