Creme de moranga vegano

Creme de moranga vegano

Enviada por atualizada em 08/12/2023
2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e corte a moranga em pedaços menores.
  2. Em seguida, descasque e corte a cebola em meia-lua.
  3. Descasque e corte também o alho.
  4. Adicione o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  5. Em seguida coloque o alho e o gengibre ralado.
  6. Por último, adicione a moranga e cubra com água.
  7. Cozinhe até a moranga ficar macia.
  8. Triture no processador ou mixer.
  9. Coloque o purê na panela e adicione o leite de coco.
  10. Tempere com sal e pimenta e mexa até ficar no ponto ideal.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Moranga Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!