Creme de moranga vegano

Creme de moranga vegano

30min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 350 gramas de moranga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 1 pedaço de gengibre
  • Água a gosto
  • 150 ml de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e corte a moranga em pedaços menores.
  2. Em seguida, descasque e corte a cebola em meia-lua.
  3. Descasque e corte também o alho.
  4. Adicione o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  5. Em seguida coloque o alho e o gengibre ralado.
  6. Por último, adicione a moranga e cubra com água.
  7. Cozinhe até a moranga ficar macia.
  8. Triture no processador ou mixer.
  9. Coloque o purê na panela e adicione o leite de coco.
  10. Tempere com sal e pimenta e mexa até ficar no ponto ideal.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @je.viecili